SANDWICH DE LOMO AL HORNO CON MANZANA ÁCIDA Y QUESO BRIE

¿Quién no ha recurrido a un sándwich algún día que llegas tarde de trabajar o no tienes ganas de preparar cena? Creo que casi todo el mundo, pero si en vez de tomarlo de jamon york y queso o cualquier otra aburrida combinación, le damos un toque "gourmet" veréis lo que os va a apetecer cenar sandwich casi todos los días. Os dejo la receta...

Lomo al horno en finas lonchas
Rúcula
Queso brie
1 manzana Granny Smith
Pan de cereales y semillas
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mayonesa

Untamos una rebanada de pan con la cucharada de mayonesa y la otra con mostaza.



Sobre una de las rebanadas ponemos varias lonchas dobladas de lomo al horno. Colocamos encima unas hojas de rúcula.



Cortamos la manzana en medias lunas y ponemos sobre la rucula.



Cortamos en láminas el queso brie y colocamos encima de la manzana. Tapamos con la otra rebanada de pan.



Calentamos una plancha o sartén y tostamos el sándwich. Una cena de lo más apetecible, ¿verdad? Buen provecho!


Comentarios