HUEVOS DE CODORNIZ RELLENOS DE SOBRASADA A LA MIEL

Muchas veces cuando tenemos invitados en casa, nos gusta agasajarlos con una bebida y algún aperitivo y a veces le damos vueltas sobre qué presentar que sea fácil, que no nos haga estar mucho rato en la cocina y además aguante bien por si lo queremos dejar hecho con anterioridad. Uno de esos bocados que suelo usar en estas ocasiones y que sorprende por la mezcla de sabores son estos huevos de codorniz. Un bocado riquísimo que cuando lo pruebas, no puedes dejar de comerlos. Son delicados de hacer por su fragilidad, pero para nada complicados. Os dejo la receta...

1 docena de huevos de codorniz
1 cucharada de mascarpone
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de sobrasada
Agua
Sal

Cocemos los huevos en agua con sal durante 5 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Quitamos la cáscara con cuidado con la punta de un cuchillo. Cortamos por la mitad y separamos las yemas que las reservaremos en un bol. En el bol de las yemas añadiremos las cucharadas de mascarpone, mayonesa y sobrasada. Mezclamos hasta conseguir una pasta lo más fina posible. Rellenamos una manga pastelera con esta mezcla ayudados de un vaso alto. Si queremos hacerlo con anterioridad para tenerlos casi preparados, podéis reservar los huevos y el relleno en el frigorífico  y montar justo a la hora de servir a la mesa. A la hora de presentarlos, rellenad los huevos ayudados por la manga y rociar con un hilo de miel. Están buenísimos y son un bocado sorprendente. Buen provecho!!




Receta adaptada de Mi Gran Diversión.

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