MINI CARACOLAS DE HOJALDRE CON PASAS Y CANELA
Hoy os traigo una idea original y fácil válida tanto para dulce cómo salado. En esta ocasión las he rellenado de pasas y canela molida, pero igualmente podéis rellenarlas con queso de untar y salmón, trocitos de algún embutido con tiras de queso, etc... Al ser de bocado son aptas tanto cómo aperitivo o para una merienda, desaparecerán rápidamente, y lo mejor de todo es lo fáciles que son de preparar. os dejo la receta...
1 lámina de hojaldre rectangular
Pasas
Azúcar
Canela molida
Mantequilla
Huevo
Cortamos la lámina de hojaldre en dos mitades. Pintamos una de las caras con mantequilla fundida y espolvoreamos con azúcar y canela molida. Colocamos las pasas por encima.
Enrollamos el hojaldre como si fuéramos a hacer un flamenquín y sellamos bien para que no se salgan las pasas. Cortamos en rodajas de 2 cms. aproximadamente. Colocamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado y pincelamos con huevo batido.
Horneamos a 200º unos 20 minutos hasta que veamos que el hojaldre está dorado y listas. Unas mini caracolas dulces que no pararás de comer. Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario