SALPICÓN DE LANGOSTINOS A LA NARANJA 

Un plato ligero, fresco, rápido de hacer y que podréis dejar hecho con anterioridad. Un salpicón distinto y delicioso. Os dejo la receta...

2 tomates maduros
2 naranjas
1 cebolleta
250 gr de langostinos cocidos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Pelamos, quitamos las semillas y troceamos en daditos los tomates. Pelamos y troceamos las naranjas también en daditos sin dejar ningún resto de piel. Las añadimos al bol donde tenemos el tomate picado. Picamos la cebolleta menuda y añadimos al bol. Por último pelamos los langostinos y troceamos. Añadimos al bol de las verduras y las naranjas. Guardaremos algunos sin trocear para adornar.



Aliñamos con aceite, vinagre y sal. Reservaremos en la nevera hasta el momento de servir. Repartimos en cuencos o copas adornando con un langostino entero o podéis presentarlo en vasos de chupito. Quedará de lo más original. Buen provecho!!



Comentarios