ENSALADILLA DE CANGREJO

Hoy os traigo una idea para las cenas o como acompañamiento de carnes a la plancha. La podéis probar en una barbacoa, como plato al centro para compartir que puede sustituir a la típica ensalada que casi siempre se suele servir. Se trata de una especie de pipirrana sin tomate y con huevo cocido que le da un sabor muy peculiar. Es fácil de hacer y resuelve una comida con muy poco y a pesar de ser un plato veraniego, aún apetece teniendo en cuenta las temperaturas que tenemos este otoño. Aquí os dejo la receta.

2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 huevo
1 paquete de tronquitos de cangrejo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Ponemos a cocer el huevo en un cazo con agua. Mientras troceamos el pimiento verde muy menudo, el pimiento rojo y la cebolleta. Por último, troceamos los tronquitos en tacos pequeños. Lo mezclamos todo en una ensaladera y aliñamos con aceite, vinagre y sal. El huevo una vez cocido y frío se corta muy picado y, o bien lo espolvoreamos por encima como adorno o lo mezclamos como un ingrediente más. A mí, particularmente me gusta integrarlo en la ensaladilla, le da un sabor muy rico. Dejamos que enfríe en el frigorifico hasta la hora de servir. Buen provecho!!



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